Как действует Паранит?

Действие средства Паранит основано на двойном влиянии на паразитов: удушении и обезвоживании. Такой подход обеспечивает результативность применения средства и исключает возможность привыкания (устойчивости) паразитов. Благодаря этому борьба с педикулезом становиться легкой, простой и быстрой.

Read more

Сколько процедур нужно провести для полного избавления от вшей и гнид?

Средство Паранит - протой ответ на вопрос «как вывести вшей и гнид». Достаточно всего 2 применения средства, чтобы распрощаться с этим неприятным соседством. Первый раз использовать Паранит необходимо сразу при обнаружении проблемы, второй раз – через 7-10 дней после первого…

Read more

Что делать, если время применения средств Паранит не соблюдено правильно?

Средство Паранит нужно держать на волосах не менее 15 минут, иначе снижается вероятность гибели всех паразитов. Поэтому рекомендуется не уменьшать время нанесения спрея. Если спрей Паранит находился на волосах дольше 15 минут, нет причин для беспокойства: он не содержит инсектицидов…

Read more

Как часто допускается применение средств от педикулеза Паранит?

Ограничений по количеству применений средства Паранит нет. Он эффективно борется с педикулезом и 2 применений с интервалом в 7-10 дней полностью достаточно для избавления от вшей и гнид. К сожалению, педикулез – очень заразное заболевание и «подцепить» вшей повторно невероятно…

Read more

Могут ли вши остаться в волосах после первого применения средств Паранит?

Паранит – эффективное средство борьбы с педикулезом, поэтому обнаружить вшей после первого применения Паранит спрея вы можете только в двух случаях: После первого применения средства не все гниды были уничтожены, некоторые особи успели вылупиться. Такое может наблюдается в случае густых,…

Read more

Какие побочные эффекты и неприятные ощущение может вызывать Паранит?

В состав Паранит спрея не входят инсектициды, поэтому он вызывает побочные эффекты очень редко. Даже для детского педикулеза идеально подходит спрей Паранит . Отзывы и клинические исследования свидетельствуют, о том, что побочные эффекты встречаются крайне редко: в случае индивидуальной непереносимости…

Read more

В чем главное отличие средств Паранит и средств на основе инсектицидов?

Препараты на основе инсектицидов по действию являются нервно-токсическими ядами, к которым у паразитов может развиваться устойчивость. Действие средств против вшей Паранит основано на механическом принципе, что исключает возможность привыкания вшей и гнид.

Read more

Что делать, если в школе обнаружили случаи педикулеза?

Первое и самое главное – не паникуйте! Паникой Вы напугаете себя и своего ребенка. Вам потребуется всего 5 простых действий, чтобы избавиться от проблемы. С помощью средства Паранит Вы проведете тщательную проверку волос ребенка и при необходимости вылечите его. Теперь…

Read more